Saturday 14 January 2012

Memorizzazione di chicchi di caffè

Coffee is senza dubbio, una delle bevande popolare in tutto il mondo. Mentre alcune persone usano si compra il caffè macinato, altri come quelli appena tostato e macinato in modo che la freschezza e il sapore non è persa. Coloro che appartengono a quest'ultima categoria, compra chicchi di caffè, che vengono memorizzati correttamente, in modo che essi possano macinare e utilizzare, come e quando richiesto. Tuttavia, essi devono essere più cauti nel memorizzare i chicchi di caffè, come i fagioli possono ottenere stantio, se conservato correttamente. Questo articolo si occupa con alcuni suggerimenti e linee guida sulla memorizzazione caffè a casa.
Fatti un caffè Beans
Sappiamo tutti che i chicchi di caffè sono i semi delle piante di caffè. Questi semi vengono estratti dai frutti e trattati al caffè, che vengono poi tostate a gradi diversi, così da produrre differenti tipi di caffè. Si dice che appena tostato, caffè macinato e preparato tastes il meglio. E 'il processo di tostatura, che è responsabile per il caratteristico sapore di caffè. chicchi di caffè verde hanno una durata più lunga, rispetto a quelle arrosto, e così, la tostatura è fatta, poco prima del consumo. Al fine di ottenere il miglior gusto dai grani di caffè, da un lato, è necessario memorizzare i chicchi di caffè corretto, in secondo luogo, una volta tostato, è necessario utilizzare la polvere di caffè, entro pochi giorni. Method The di chicchi di caffè storing will essere differenti per le ones tostato e quelle crude. A un'idea base sulla chicchi di caffè si richiede la memorizzazione, per conservarli correttamente, non ricevendo stantio. I paragrafi seguenti trattano alcune linee guida su come conservare i chicchi di caffè. Ulteriori informazioni su migliori chicchi di caffè.
Memorizzazione di chicchi di caffè a casa
Ci sono vari fattori che possono influenzare negativamente la freschezza chicco di caffè, in condizioni normali. I più importanti tra i quali sono aria, calore, luce e dall'umidità. È necessario proteggere i chicchi di caffè da tutti questi elementi, in modo da evitare che si stantio. If si desidera memorizzare i chicchi di caffè verde, è possibile utilizzare i contenitori opachi aria stretti, in modo da impedire alla luce e all'umidità di entrare all'interno. Tenere i contenitori in un luogo fresco e buio. E 'sempre meglio utilizzare contenitori in ceramica per il caffè la memorizzazione. Si può anche utilizzare contenitori di vetro, ma, assicuratevi di tenerli in luoghi bui. Plastica, contenitori metallici non sono generalmente utilizzati per questo scopo. E 'stato osservato che i chicchi di caffè, come si mantiene fresco, per oltre un anno. Tuttavia, chicchi di caffè verde, non sono facilmente disponibili e per di più, si tratta di tanto lavoro, al fine di trasformarli in polvere di caffè. Così, molte persone preferiscono conservare i chicchi di caffè torrefatti, che possono ottenere facilmente raffermo. Ulteriori informazioni su macina caffè.
Per quanto riguarda i chicchi di caffè tostato sono interessati, dovete usarli entro un mese. Si dice che la migliore, se you use grind e coffee roasted entro due settimane. Dovete usare opaco, contenitori a tenuta d'aria per questo chicchi troppo. Anche in questo caso, sarà meglio utilizzare contenitori in ceramica. Un altro fattore per quanto riguarda i chicchi di caffè tostato è che, questa chicchi di caffè rilascio lotti di gas, che possono ottenere accumulato all'interno del contenitore e influenzano il sapore. Quindi, si deve aprire questi contenitori, almeno una volta al giorno, in modo da far rilasciare il gas. Ripetere il processo per i primi giorni. Un'altra alternativa è quella di utilizzare sacchi a valvola, ma, queste borse possono essere costosi e difficili da trovare. Se non si riesce ad utilizzare le fave tostate entro due settimane dalla tostatura, poi, si può andare per i chicchi di caffè riporre in freezer. Dovete imballare il caffè in sacchetti di chiusura lampo, dopo aver tolto l'aria in eccesso all'interno. Quindi posizionare il sacchetto a chiusura zip in un sacco di generi alimentari, in modo da proteggere il contenuto dalla luce. Congelare il contenuto e una volta, si tira fuori, non andare per ricongelamento.
Ora, avete una conoscenza di base su chicchi di caffè memorizzazione. If you vuoi appena tostato e caffè macinato, utilizzare freshly polvere di caffè macinato. Altrimenti, potete andare per la memorizzazione di chicchi di caffè (o verde o arrosto) e macinare loro di polvere, come e quando richiesto.

No comments:

Post a Comment